Futsal feminino de Taquaritinga perde de goleada em São Carlos

Cumprindo seu quarto compromisso pelo torneio Sul Minas, a equipe de futsal feminino de Taquaritinga, jogando na noite de quarta-feira na cidade de São Carlos, no ginásio de esporte Aristeu Favoretto, contra a forte equipe da mesma categoria daquela cidade, o Deportivo Sanka, Taquaritinga foi derrotada pelo placar de 7×2.

A primeira etapa terminou em 2×0 para a equipe da casa. Na segunda etapa houve uma reação das “meninas” taquaritinguenses, marcando dois gols, mas o Deportivo Sanka se recuperou e acabou goleando por 7×2.

Até então, as duas equipes estavam invictas no grupo E. Com a vitória, o five feminino de São Carlos chegou aos mesmos 9 pontos ganhos da equipe de Taquaritinga, mas está na primeira colocação, em razão do saldo de gols conquistado no torneio.